Wednesday, July 06, 2005

Karaoke night babe

Tadi malam akhirnya ntraktir temen ex SMA berkaraoke di inul vista karaoke, plaza semanggi. Tul, inul vista itu punya-nya si inul. Untung si inulnya ngga keliatan disana.. males banget deh liat tukang ngebor itu he.he..

Kemaren gue pake ruangan untuk 8-10 orang. Biaya sewa per jamnya Rp 90 ribu. Tempatnya lumayan, considering benchmark gue terhadap tempat karaoke adalah Bengkel, satu2-nya tempat karaoke lain yang pernah gue datangin.
Vista Karaoke (ngga usah pake inulnya ya) tempatnya lebih berkesan bersih n sehat (panti pijat kali). Kalau bengkel kan karaoke dewasa.. nah kalo vista ini, karaoke keluarga, ngga pake mesum2-an.

Sistemnya juga bagus. Kalo di bengkel, dulu musti teriak2 bilangin operatornya mau lagu apa. Kalo di vista dah pake sistem computer, jadi tinggal ketik nama lagu atau nama penyanyi..

Oya di ruangannya dah disediain alat musik keringcing plus lampu disko haha.. tapi lumayan seru nyanyi pake kerincing itu hehe..

Minus poinnya pencatatan waktu mulai karaokenya ngga jelas. Tau2 belum dua jam, eh salahsatu waitressnya masuk bilang kalo waktunya dah habis. Lah wong gue malah ngga specify mo pake berapa jam .. kok bisa bilang waktunya habis ya..

Minusnya makanannya NGGA ENAK !! jangan coba2 deh pesan makanan. Nasi goring kambingnya ngga enak, nasi goreng seafoodnya ngga enak. Walaupun harganya masih standar lah. .ngga terlalu mahal..

Most remembered moments :
Vira jingkrak2 di sofa..
Kita semua, gue, vira, ferny, lily, ojan, gele, lusi, nameen, fikri : rockin's style hah !!
Pas dibilang tinggal 10 menit lagi, padahal play list masih panjang, semua panik, sibuk ngabisin play list.. kocak abiss..
Ferny, nari2 ala la vida da loca..

most definitely, we will come back.. still too many song ... not tested he.he.

1 comment:

MJ of forum CC said...

anak2 forum cc juga suka tuh karaokean di inul.
kapan2 mau ikutaan bareng2 ke sono..?

:)